注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

白杨:看黄山日出  

2010-11-07 09:04:36|  分类: 旅游及摄影作品欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白杨《看黄山日出》

引用 白杨看黄山日出

发表于2010年11月5日

     

  为看黄山日出,我们凌晨四点起床,在导游的引导下,走了大约20几分钟的路便到达了光明顶。那天天气不错,天上没有云,是观日的最好时机。此时,夜暮还没有完全退去,几分钟的时间,光明顶人头传动黑压压的一片,观日的最佳地点早已挤满了人。为了拍黄山日出,我开始违规了,冒着坠山的危险,到了安全围栏的外侧。随着时间一分一秒地过去,暮色也在悄悄地消退,眼前变得灰蒙蒙的。大约五点钟左右,天边开始出现了鱼肚白并慢慢地变成了红色,我知道黄山日出的时刻就要到来了。没用几分钟太阳便羞答答地露出了红红的笑脸。在太阳出来的那一刻,我果断地按下了快门抢拍了这两张照片。

日出(一)

看黄山日出 - 白杨 - 白 杨 的 博 客

 

日出(二) 

看黄山日出 - 白杨 - 白 杨 的 博 客

  

   看过黄山日出,我们简单地吃了点东西便又随团出发了,大约八点钟左右我拍下了这棵驰名中外的迎客松。

看黄山日出 - 白杨 - 白 杨 的 博 客

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017