注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

吕苏东:徐州聚会侧记 二、准备充分  

2011-04-27 19:50:52|  分类: 师修理所专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
吕苏东:徐州聚会侧记 二、准备充分 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会
    徐州的战友们面对从未搞过的活动,并不退缩,而是克服各自的困难,勇敢的接受了艰巨的任务。
    老司务长魏书勤,克服腰间盘突出的病痛,非常热心,坚持奔波;

谢福经冲破家庭杂事的烦忙,主动出来,为大家服务;

张乃忠兼顾繁忙的公务,发挥了交际能力强的特长,各处联络;

王东升年青有力,经常抢挑重担;

冉莉网主及时传递信息,积极指导,联系景点,给予了很多的帮助;吕苏东:徐州聚会侧记 二、准备充分 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

会务组成员

战友聚会最大的积极分子,王广俊老营长经验丰富,大力协助。他们都以主人翁的精神,热情、认真、细心,负责,对这次聚会,起了很大的作用。吕苏东:徐州聚会侧记 二、准备充分 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

就在徐州聚会的主人们,在紧锣密鼓筹备联络的同时,各地的战友主动配合,也积极行动起来了。

湖北武汉的龚福生,联系武汉、天门的战友,不遗余力。从8人到12人,到16人,最后达到22人。佀武汉身体有病,坚持来了;唐全海有困难,动员来了;石爱芳有了一点消息,千方百计找来了;外单位的战友有表示看看去的愿望,也被他热情欢迎的诚意感动,一齐过来了。

泰州的丁尧仁,带领75年的战友们来参加活动,提供了珍贵的照片----部队撤编前,修理所最后的一张集体照。吕苏东:徐州聚会侧记 二、准备充分 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

临沂、济南、青岛、南通、乳山、通州、扬州、维坊、诸城各地纷纷响应。为修理所的历史准备材料,为不能去的战友们录像,写贺信,为图片展览搜集老照片,复印了有关材料120多份。许定新还找到一本1972年当文书时,记录全所人员的花名册。

徐州战友们的准备工作,已经万事俱备了,隆重的向各地修理所的老战友们,发出了充满感情的聚会邀请函。

修理所战友聚会筹备组与204师子弟联谊会召开联席会议,互相帮助,互相配合,共同搞好这次盛会,并且互相赠送了纪念品。

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017