注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

吕苏东:徐州聚会侧记 九、照相留念  

2011-05-24 06:26:39|  分类: 师修理所专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  照相留念(侧记之九)

 我们修理所老照片的数量之多,能排列全师之最。从300多张里挑选了100张在大厅里展览,使与会的战友们大饱眼福。青春、英俊的个人像,充满活力的团体照、工作照,无一不流露出时代的印记。大家纷纷寻找自己的位置,展示一下当年的身影。服务员专注的观望,女兵连和其他单位的战友也十分赞赏,陈鹏程说:哪里搞到这么多的老照片呢?这次,董玉梅、马河山、刘振忠、孙培春、唐锦才等战友又带来了许多张老照片。

11号早上,天气晴朗,正是照相的好时机,战友们早就集合在门前了。

第一批按地区照:湖北、山东、江苏。

第二批按年代照:66年以前的、68年、69年、70年、71年、72年以后的。

第三批按建制照:一班、二班……女兵班、炊事班、外单位的战友们。

每个人都拍了3张以上,下面自由组合随便照,正在各自为战时,专业照相的来了。拍大集体照往往有不如意的时候,刚拍好两张,来了一人。重拍两张,又来了一人。再细看看,还是少一人。不能再等下去啦,还要安排游览淮海纪念塔去呢。专业的走了,被车堵的人却赶来了,怎么办呢? 电脑有办法,加一个人,不过,背景要换掉了。(其实,还是少几人因故没照成)

徐州聚会筹备组的人全了,照一张。啊!还是少一个人,没有能来。

淮海纪念塔、炮旅军营、楚王陵、汉兵马俑、云龙湖都留下战友们的靓影。

 

吕苏东:徐州聚会侧记 九、照相留念 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

 

吕苏东:徐州聚会侧记 九、照相留念 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

 

吕苏东:徐州聚会侧记 九、照相留念 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

 

吕苏东:徐州聚会侧记 九、照相留念 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

 

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017