注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

吕苏东:徐州聚会侧记 十、殷切希望  

2011-05-28 06:14:53|  分类: 师修理所专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十、殷切希望

吕苏东:徐州聚会侧记 十、殷切希望 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

 

修理所最后一张合影 

   参加聚会的战友们,从55年到75年入伍,横跨20个年头。从所长,技师到战士,各个班排的都有,相当于一个修理所成建制的紧急集合。

吕苏东:徐州聚会侧记 十、殷切希望 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

  

 当年朝夕相处的兄弟友谊,虽然经过40年左右漫长的离别,并没有减少相互之间的思念。而且不约而同的,都希望在有生之年再见一次面,似乎才能够放下心来。这次能在曾经战斗过的地方重逢,一下子了结了多年的牵挂,更加深了战友之间的情谊,也实现了大家强烈的互相祝福的愿望。

 周师长和司、政、后的老首长和我们一齐聚会,没有忘记我们还是一个兵。

 张所长在视频里讲话,好像又在指挥我们战斗。吕苏东:徐州聚会侧记 十、殷切希望 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

 董科长的演讲,将大家带回到那个火红的年代,仿佛又年青了。

 在老营房看了我们的新部队,更加精干,更加优秀,更加先进。不管世界上怎么混乱,风景这边独好。我们非常放心,非常高兴。

 

 三天的相聚,时间很短,但是收获很大,都能够满意而归。分别后,我们殷切的希望各位:

 第一,保重身体,健康长寿,还有许多的路要走。

 第二,多多联系,抓住机会再见。

 第三,学习电脑,不要掉队。向自己的子女请教,懂得电脑的入门知识,只要求大家学会简单操作就行,不要再做现代的科盲啦!

 

吕苏东:徐州聚会侧记 十、殷切希望 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

 

我们向各位老首长   敬礼!感谢你们的关心。

向徐州聚会的主人   敬礼!感谢你们的盛情。

向204师子弟联谊会 敬礼! 感谢你们的帮助。

向各地的老战友们   敬礼! 你们的积极参加,为大聚会增添了永久的光彩。

 

再见了! 各位战友们!

吕苏东:徐州聚会侧记 十、殷切希望 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

 

68军204师修理所老战友聚会徐州筹备组

吕苏东2011.4.20. 

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017