注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

吕苏东:徐州聚会侧记 四、首长莅临  

2011-05-06 19:32:23|  分类: 师修理所专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首长莅临(侧记之四)

204师最后一任师长----周金祥师长莅临盛会,并发表了激动人心的讲话。他赞扬我们的战士亲如兄弟,表扬老战友们的军人感情非常深厚,至今仍然宝贵珍惜。他强调修理所在部队中是不可或缺的组成部分,从过去到现在都发挥了重要的作用。周师长祝愿我们修理所的聚会成功!(讲话全文另发)

吕苏东:徐州聚会侧记 四、首长莅临 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

 

吕苏东:徐州聚会侧记 四、首长莅临 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

 多数老兵只见过李炳智师长,张平师长,虽然是第一次见到敬爱的周师长,但你就是我们的师长,我们就是你的兵。你是我们的指挥员,我们是你的战斗员。只要你一声令下,我们就会勇往直前。

当然,现在也轮不到我们冲锋陷阵了,但我们有儿女,有子孙,有一代又一代的接班人。我们都是万里长城中的一块块砖瓦,永远都是保卫祖国和国家安全的基石。

司、政、后的首长们也来为我们的聚会祝贺了。

司令部的黄参谋长、政治部的时主任、侦察科的朱科长、军务科的杨科长、装备科的谢科长、军械科的董科长、师医院的孟院长……莅临现场。吕苏东:徐州聚会侧记 四、首长莅临 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

住在徐州的老领导、老战友闻讯纷纷赶来。

叶福田老所长已从湖北老家赶来,并已与筹备组小聚了,却又因急事离去。错过了一次与大家重逢的机会,好可惜啊!

刚参加完女兵连聚会的我所女兵班留下来了,继续参加修理所的聚会。

修理所老兵戴先友、吕宜书赶来了。

二班的老兵张瑞平赶来了。

女兵薛秀霞赶来了。

王从善联系上了,已准备来,却因故没来成。吕苏东:徐州聚会侧记 四、首长莅临 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

师医院的冉所长夫妇赶来了。

侦察连的老连长孙惟成赶来了。

……

此后的两天里,师领导与我所的老战友们多次聚谈,进一步加深感情。

其他单位的战友也与在徐州的老战友们频频交流,并借此机会扩大联络,也为我们修理所的老兵聚会增加了许多光彩。

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017