注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

武钢:照片记录历史 追忆先辈足迹  

2011-06-14 06:28:52|  分类: 聚会活动档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武钢:照片记录历史  追忆先辈足迹 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师子弟联谊会

 

        从这张1968年于北京拍摄的“毛主席、林副主席接见后在京留念”的照片中找到了我们父亲的身影,在那个特殊的年代里,这可是一种至高无上的荣誉。我们商议,希望通过我们“68军204师子弟联谊会”博客这个平台联系到照片中尚还健在的伯伯、叔叔们以及照片中先辈们的后人,让我们这些军人的后代一同唤醒那沉睡的记忆,搭建起相互交流的平台,以告慰先辈们那逝去的青春和对未来的美好怀想…….

 

          作为68军204师老军人的后代,在部队大院长大的我们对军旅生涯有着一种特殊的情感。回首那激情的岁月,父辈们沐浴了抗日战争的烽火、解放战争的洗礼、抗美援朝的凯歌……

 历史不会忘记,人民不会忘记。作为曾为建立新中国出生入死的军人的后人,我们有责任有义务去做一件光荣无上的事,那就是保护父辈们用鲜血写成、用生命铸就的这一段极为宝贵的遗产。让我们在父辈们留下珍藏的照片集里寻找战争中的记忆,感受那战火硝烟以及和平建设年代中的青春、爱情、追求和渴望。透过这些图片还原一个真实的历史。让我们记录下父辈们对那段往事的记忆,记录下那用青春、热血、爱与生命所谱写的青春之歌、生命颂歌、友谊颂歌……

     活动发起人:李江东  电话:13853281159

                            邢树锦  电话:13333126626

                                   武  钢  电话:13853355158   
68军204师子弟联谊会推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1480)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017