注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

204师抗美援朝英雄谱(第1、2部分)【王广俊整理】  

2011-07-23 16:48:52|  分类: 68军军史战例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英模史册(204师的部分)1


          从1951年6月我204师在68军序列中,参加了举世闻名的抗美援朝战争,在这场保家卫国的战争中我204师全体指战员经历了许多激烈残酷的战斗,克服了难以想象的困难取得了伟大的胜利,出现了无数可歌可泣的英雄,这里就英模史册记录公布的名单一一发布,让我们204师的战友、子孙共享光荣!!!


 功      臣      榜


一、一等功以上的集体立功单位;
特等功
      二0四师六一0团五连九班
      二0四师六一二团一连
一等功
      二0四师六一0团一连一班
      二0四师六一一团一连四班

二、记特等功或荣获英雄称号者;
      高成山 二0四师六一二团一连连长。特等功,一级英雄的光荣称号。
      王德福 二0四师六一0团五连九班班长。特等功,二级英雄的光荣称号。
      李    祥 二0四师六一一团四连二排付排长。特等功,二级英雄的光荣称号。
      胡   连 二0四师六一二团三营机炮连战士。特等功,二级英雄的光荣称号。

功     臣   榜(204师部分)2

    记一等功或荣获英雄称号者

路建忠 六一0团一营机炮连付政治指导员

孙广荣 六一0团一连付班长

周孝平 六一0团一连战士

陈泰国 六一0团一连战士

赵永年 六一0团四连付班长

马若俊 六一0团五连付排长

胡延寿 六一0团五连班长

马守兰 六一0团五连付班长

许石禄 六一0团七连班长

李来山 六一0八连战士

庞子龙 六一0团八连炊事员

李长佑 六一0团九连战士

姜有功 六一0团警卫连班长

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017