注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

关于制作画册的再次通知  

2012-03-05 09:32:58|  分类: 204师直专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年1月8日以‘中国人民解放军陆军第204师战友从军50年纪念画册编委会’的名义发布了“关于编辑出版《中国人民解放军陆军第204师战友从军50年纪念画册》特刊的通知”,通知发出后得到很多战友的关注,提出了一些修改意见,编委会于2012年3月2日召开会议,进行了认真的研究,为了满足各地战友的意愿,决定扩大刊登范围,为此确定如下:

     一、画册名字改为《68军204师画册》(暂定),出版时在前言中具体说明制作画册的详细情况;

     二、画册内容:

     1、光辉的战斗历程:将我204师从1947.12.6.组建到 1985.9.4.撤销历经38年的战斗历程;帮助广大战友更好的了解204师的光辉战斗历程,缅怀、追忆、发扬我204师的不朽业绩和优良传统。           2、多彩的军旅生涯;回顾从军以来在204师的军旅生活、战斗岁月,军营欢笑,反映我们把青春年华献给了国防事业,在部队的艰苦磨炼中、无私的奉献、使我们健康成长,终身受益。

     3、深厚的战友情谊;把各个地区战友聚会活动的照片、资料编辑在一起,反映204师战友军魂永在的战友情谊,当年在摸爬滚打中结下的深情厚谊已成为一生情缘和精神财富。几十年来已经成为沟通和连接战友的桥梁和纽带。

    4、永葆军人本色;204师战友在各条战线为国为民为社会作出各种贡献、取得了一定的成就。为204师的军旗增光添彩。这其中,既有在军队中为国防建设作出突出贡献的军队各级领导干部,又有在各级党政机关中身居要职的负责同志,也有在学术领域取得显著成果的专家学者,还有在书画艺术界较有影响的文化名人。特别是在改革开放大潮中更是涌现出一大批成果显著、影响广泛的企业家、改革家、董事长、总经理和各类领军人物。我204师众多战友在解甲归田后,勤奋耕耘、艰苦劳作、默默奉献。在工业、农业、商业、文化、教育、卫生、公安、检察、司法等各条战线不为名利所累,不为困难所阻,以艰苦为荣、以平淡为福、以奉献为追求、以强国为己任,创造出许多动人故事和人间佳话,以实际行动践行着204师的优良传统,谱写着人生的绚丽篇章。

 5、204师优秀的后来人;主要反映下一代的风采和他们的事迹。

 这个画册力求做到内容丰富、资料详实、图文并茂、雅俗共赏、制作精美,集历史性、资料性、纪念性、可读性、观赏性、实用性于一体,为我204师战友喜闻乐见、终生收藏,并流传后人,以彰显我204师军魂长在,功业永恒!

 三、要求:

 1、各项内容,凡是204师的战友,全国各地都可以提供;

 2.内容要真实、可靠、较有意义;

 3、军人本色栏目中的人物、事迹必须是军、省以上单位授予称号的英雄、模范个人或私人企业有突出贡献的个人;

 4、聚会活动的照片:一是集体的要有时间、地点和【204师XXXXX 】字样,二是个人或几个人的要有人的名字、地点;

5、提供资料可以直接交给海峰,邮箱是:海峰 1357494238@qq.com

6、在徐州的编委会的其他战友如果和你有联系,也可以直接发给你联系的人;

7、提供交稿时间是2012.6.30前;

8、需要订购的可以发信寄到海峰的邮箱里,也可以在老兵之家群里和611的王广俊联系;

 68军204师画册编委会

68军204师徐州战友秘书处

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017