注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

于文君:难忘的战友情《10》-找团长  

2012-09-10 19:23:45|  分类: 610团老兵专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “找团长”!卫生队男兵班班长王运龙战友,离开部队25年了,复员时,他和吴长英刚结婚回到了湖北天门人民医院工作,他们夫妻恩爱勤俭持家,培养了两个大学生儿子,长子已经是空军中队长教官了,儿子来青岛空军疗养院疗养,为尽孝心,请爸爸妈妈来青岛和他一起疗养,王运龙夫妇哪是来疗养?一下飞机首要任务就是到处找团长!最后找到了青岛港务局,从老干部处打听到了。他夫妇讲述了他们战士复员25年没有通信,知道团长是青岛的家,所以利用这个机会来青岛主要是找团长,找了一天终于找到了。

    老干处长听了很受感动的说:分别这么多年了,竟有这么好的官兵关系!他热情的接待了并接通了冯团长的电话,虽然分别25年了,可是团长一听声音就认出是王运龙夫妇的声音。很快他们一家三口来到我家,甭说有多高兴了!从没见过面的儿子已经是24岁的军官了,团长热情接待了他们,要知道找到了我们就找到了卫生队所有战友。

    第二天我带他们到了王致瑞队长家做客,把卫生队的战友聚在一起了,薛军也热情的在大酒店请了客,从照片上可以看到战友情深!从那时起,王运龙夫妇委托我给儿子在青岛安了家 。

    十多年过去了,我们战友加兄弟,现在都儿孙满堂,在青岛享受晚年的幸福生活!!!

    最后的两部分照片是卫生队女兵殷芳和爱人孙国战友来青岛的合影,还有卫生队化验员小郭伟来青岛的合影。只要战友的到来,我们青岛的战友都会热情接待,祝战友们阁家平安幸福!   
图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片
图片


图片


图片


图片


图片

 

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017