注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

于文君:难忘的战友情《11》梁付团长  

2012-09-13 09:46:03|  分类: 610团老兵专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   梁满顺付团长是从我们610团调北京军事科学院任师职研究员的,虽然几十年不见,但是彼此都在思念着,每次儿女们来青岛出差,梁付团长总是叫孩子到家里看看冯团长及全家人。去年梁付团长听说冯团长在北京带孙女打网球,他夫妇亲自上门来看我们,老弟兄见面甭提多亲了!虽然都是80岁左右的老年人啦,但是谈起往事历历在目,头脑清晰,精神振奋,哪能看出梁付团长是心脏打过三个支架的病人,尤其谈到我们团常委可能只剩下我们两个人了,看他们是那么的真惜和幸福!可是我听了感到心里酸酸的,我恨这无情的岁月就这样把浴血奋战的老战友们一个个的分离。所以可以看出他们是那么珍惜现有的一切!又过了几天,梁付团长的大女儿梁丽燕夫妇开车上门接我们说:她爸爸妈妈在大酒店等我们去作客,我们又高兴的欢聚一堂!同时回到梁丽燕家拍照留念!

    祝福610团这对老寿星健康长寿阖家平安快乐!
图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片

 
  评论这张
 
阅读(876)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017