注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

孙晓荣:双节生活  

2012-10-09 09:40:39|  分类: 204师炮团专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   双节假期就要结束。我的收获不小。

 这期间我们全家除了中秋节和十月一日团圆外,儿子有任务于2号一早飞往美国,儿媳带着小孙子回了老家。3日我在家休整了一天。正闲的无聊时,战友范维烟来电话约我上榉林山。

 榉林山市场好一派节日气氛,活鱼活虾、半斤一只的大梭蟹、时令的新鲜蔬菜、水果。小到针头线脑、大到正猪正羊......

 最吸引我们眼球的就属二楼编织柜台,有毛线编织、彩丝线编织、水晶球编织等等。编织的物件小到钥匙扣,大到汽车坐垫......

 我们流连忘返看的爱不释手,最后决定和老板娘学习编织。

 老板和老板娘都50多岁了,在青岛经营这一行已经10年了,编织经验丰富,待人和蔼可亲,最可敬的就是不厌其烦的接待每一位顾客和学员。最好笑的是他们将每一位顾客和学员统称“姐姐”以示尊敬。

 我们连续3天按时到场学习,收获不小,小范编织了一个绚丽多彩的垫子(是她用下脚料拼凑的),很是漂亮。我用毛线钩织了一顶帽子,还学了一件毛坎肩的编织。

小范的编织成果吸引了不少顾客      

图片

小范编织时不断给咨询者讲解

图片

 

   两位编织帽子的顾客

图片

 

老板娘在给顾客整理靠垫

图片

 

这些是一部分样品

图片

 

老板娘在做介绍

图片

 

这位学员的佩肩就要好了,吸引来不少羡慕者

图片

 

有顾客要买毛线

图片

   

老板娘在作介绍

图片

             

 边织边聊天

图片

  

 顾客不断

图片

 

图片

         

小范的成功之作

图片

 

小范戴的帽子是我织的,还行吧

图片

 

图片

 

 认真编织

图片

互相交流

图片

      

学员们成了朋友

图片

          

我就喜欢这件

图片

 

你看这件好吗

图片

 

这就是小范的作品

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

   

幸福的经营者,我们祝福你们!!

图片

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017