注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

于文君:难忘的战友情《18》——新疆之行!!  

2013-01-01 18:36:16|  分类: 204师直专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2003年10月22日我和冯继先团长,范潍煙战友应战友周小平的邀请!飞往乌鲁木齐,由兰州部队热情接待我们!从青岛飞往乌鲁木齐要五个半小时,切身体会到也看到了祖国的地大物博,在飞机上向下看,很长时间只看到山脉和树林,長長的公路上也看不到几辆汽车,祖国啊您太壮观!有开發不尽地大好河山!不像在内地闹市,到处都是高楼大厦,马路上摆满了汽车动也不动——堵车!闹市的感觉:眼堵,心堵没有开阔的空间!!
图片
        左:1 部队司机;   2 部队接待处领导;   3 冯继先;   4 周小平。
图片
        左:1 范潍煙;    2 周小平;   3 冯继先;   4 于文君。
图片
图片
                                                                             我们来到新疆天池边!
图片
                                                        站在定海神針方位看天池!
图片
       看大自然美!近水山脉似夏天,茂密的山林一遍绿;苐二道山脉是秋天;苐三道山脉是冬天;最后一道像水晶球一样的明亮,那是冰峰!
图片
             我们在新疆天池留个念:   于文君;   冯继先;   周小平。
图片
图片
               维吾尔族小朋友在不断的呼喊:照个像吧?十元钱,原来他们是为家里挣钱,就和孩子们合个影吧。
图片

 


图片
        参观天池后,我们该吃午飯了,这个午歺终生难忘,到维族包就餐,殺活羊进餐,我不看他们殺羊,自已骑马上南山转了一个半小时,回来正好开飯!
图片
              部队招待我们丰盛的午餐,主食是殺的全羊,我们可吃到真正好吃的新疆南山上的小肥羊了。
图片
                                            在维族包里留个念!
图片
                    部队不仅招待美餐,同时请了维族姑娘表演舞蹈和我们联欢使我们玩的非常开心!
图片
                              新疆之行虽然已经过去近十年了,可是,美景美味仍在今天!

68军204师子弟联谊会推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(721)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017