注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

吕苏东:新年新语  

2015-02-25 22:59:35|  分类: 师修理所专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老战友相聚,除了问候叙旧之外,总要搞笑一番,斗斗嘴巴,这不,又来了。
       “上次说的‘嫉妒羡慕恨’,我找了‘埋汰牢骚骂’联上,你们说,能不能配成一对呀!"
       "这都是老话啦!新年要说新语,我给你出一上联:羊年来临 举国欢欣 安定祥和舒心 繁荣又兴旺。”
       “啊呀!国内的都让你说了,那我就对点国外的吧:马岁归去 欧美折腾 干仗制裁暴恐 紧缩加危机。”
       “我后面还能加:各地莺歌燕舞”
       “那我也能加:到处明争暗斗”
       “再加上一句:梦想里新春又到”
       “这有点难了......混战中寒冬难消”
       “对得好!有点新意,不加了。到是能加个横批:心里有数。”
       “那也不能便宜你们,我看你们有点发福了,有几位还当了姥爷,借此出一上联:长岁长肉长辈份。”
       “哈哈!这也太容易了,人人都能信手拈来。”
       “啊!嗯......还都能对付啊,只有这条比较好些:添寿添福添快乐!”
吕苏东:新年新语 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师战友及子弟联谊会
 
吕苏东:新年新语 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师战友及子弟联谊会
 
吕苏东:新年新语 - 68军204师子弟联谊会 - 68军204师战友及子弟联谊会
 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017