注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

68军204师战友及子弟联谊会

欢迎所有在204师生活过的兄弟姐妹们在这里相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

《68军204师老兵之家》QQ群号: 93578232。 《204师子弟联谊会》QQ群号:62093833 。 《610团老兵之家(群号47209438)》《611团老兵之家(群号145514272)》《612团老兵之家(群号213623697)》《204师炮团老兵之家(群号180598344)》。 《204师师医院老兵之家(群号123407428)》 各团及部门战友在进入本团群的同时还可选择进入《68军204师老兵之家》群。

网易考拉推荐

王广俊:原204师炮团副政委崔文艺在徐州战友聚会上的讲话  

2017-02-15 12:36:23|  分类: 204师直专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原204师炮团副政委崔文艺在徐州战友聚会上的讲话    王广俊  2017.1.12. - hf157494238 - hf157494238的博客

          崔文艺在团拜会上讲话

204师炮团的首长和战友们:

    我是原炮兵团的崔文艺,值2017年春节即将来临之际,我在徐州向你们问好,祝你们新春愉快,阖家幸福!

   今天,我们徐州的部分老战友欢聚一堂,欢度春节并给你们拜年。老战友欢聚,气氛热烈,其乐融融。每每遇到这种场合,我们有些心潮澎湃,激动不已。仿佛又回到了火热的军营,回到那激情燃烧的岁月,也勾起了我对远方老战友的思念。

   战友们,是当兵让我们曾经走到了一起,也把我们的心连在了一起。虽然我们已阔别多年,但许多老战友都铭记在我心中,你们的音容笑貌都清晰的浮现在我的脑际。战友情情同手足,战友爱爱之切切,纵然岁月悠悠,天各一方,但我们的战友情谊天长地久。这也是我们当兵人的情怀使然吧!说实在话,我常常思念我们当年一起生活、学习、训练、施工的那段军旅生活,思念那友谊温馨的岁月。几十年的梦境中,我一次又一次的回到那难以忘怀的军营,回到那朝夕相处的首长和战友之中。我想,许多战友也会和我一样,这段军旅生活的印记会伴随自己的一生。战友们,让我们保留这段芳香的记忆,珍藏这份美好的情谊吧!

   在座的各位老战友,有的已几年没有见了,今天见面非常高兴,我们当中多数已步入古稀之年,我们艰苦奋斗了几十年,历经磨难,如今国家富强、人民安康,“年老又逢新岁月,春来更有好花枝”。我祝愿们珍惜今天,热爱生活,享受生活,安度幸福晚年。

   战友们,我们来年再相会。   2017.1.12.

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017